Whatsapp55 41 60 6002 Agrega un producto MIKEL’s a tu carrito y disfruta de envío gratis

Aviso de Privacidad

autorefax.com forma parte de la empresa Autorefax S.A de C.V., por lo que este Aviso de Privacidad se apega y forma parte del uso del siguiente sitio web:

https://autorefax.com

Sus datos personales serán recabados por Autorefax, S.A de C.V, responsable de la protección de los datos, con domicilio en Autopista México-Puebla No. 7532-B, Col. Moratilla, C.P. 72110, en la Ciudad de Puebla, Puebla, México.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Autorefax, S.A de C.V, hace de su conocimiento que una de nuestras prioridades es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales proporcionados por usted con motivo de la relación comercial que tenemos celebrada o que lleguemos a celebrar, aun cuando la misma haya concluido. Los datos que nos proporcione se utilizarán para llevar a cabo nuestros servicios, hacer campañas de mercadotecnia de nuestros productos y servicios, para la realización de actos de comercio y transacciones electrónicas y, en general, para todas las actividades relacionadas con el análisis y aprovechamiento de los datos para definir y llevar a cabo nuestras estrategias comerciales y de operaciones, la autorización de créditos y pagos, los procesos de facturación, cobro, devoluciones, compras y para administrar nuestro sitio.

Para el logro de estas finalidades, dichos datos, además, podrán ser transferidos a nuestras empresas filiales. La información proporcionada por el usuario deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Autorefax S.A de C.V. será responsable de la veracidad de estos.

Al comprar un producto o suscribirse a nuestro boletín, solicitaremos información como su nombre, dirección de envío, número telefónico, dirección de correo electrónico e información de su método de pago. Así mismo, nuestro servidor nos proporciona datos sobre su visita en el sitio, como el tipo de buscador, qué páginas se han visitado, tiempo de visita, entre otros.

Alguna de la información solicitada al usuario por nuestros sistemas Web es:

Para solicitar sólo Facturación Electrónica:

1. Correo electrónico

2. Nombre completo

3. RFC

4. Domicilio fiscal

5. Teléfono fijo y celular

Autorefax S.A de C.V aconseja al usuario actualizar sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

Si desea limitar el uso y divulgación de sus datos personales o ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), podrá hacerlo de forma indistinta en nuestra página autorefax.com, nuestra dirección de correo electrónico contacto@autorefax.com o en el siguiente domicilio Autopista México-Puebla No. 7532-B, Col. Moratilla, C.P. 72110, en la Ciudad de Puebla, Puebla, México.

Si opta por usar el correo o el medio escrito, le solicitamos incluya nombre completo, correo electrónico, las operaciones que solicita sobre sus datos y la forma en que podemos contactarlo para poder agilizar su trámite.

Tendremos un plazo máximo de 5 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de esta a través de su dirección de correo electrónico. En caso de no contar con ella le suplicamos se ponga en contacto con nosotros para recibir confirmación sobre su solicitud.

Adicionalmente, Autorefax S.A de C.V. mantiene políticas y procedimientos de seguridad y confidencialidad y sus datos no serán compartidos a terceros anunciantes ni serán utilizados para indagar datos suyos a través de registros electrónicos como cookies y similares.

Uso de cookies

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios en Internet.

Usamos tecnología como cookies con fines de administración para nuestro negocio: analizando tendencias, mantenimiento del sitio y adaptándolo a tus preferencias personales. Puedes inhabilitar el uso de cookies dirigiéndote al apartado de Configuración o Preferencias de tu navegador y desactivándolas.

Si decides rechazar las cookies, aún podrás utilizar nuestro sitio, sin embargo, tu usabilidad se verá limitada en ciertas áreas y atributos, como registro de usuario, carrito de compras, entre otros.

La seguridad y confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrate de que aparezca una S en la barra de navegación.

Actualizaciones de Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

El presente Aviso y sus actualizaciones estarán a su disposición en la página https://autorefax.com y lo mantendremos al tanto de las mismas mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI.

Esta declaración de privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y Autorefax. Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.

Fecha de última actualización: 23 de Febrero del 2022.

Ups... Parece ser que hay un problema por favor recargue la página para continuar. Reload 🗙
⚠ Se perdió la conexión

Estamos intentando reconectar. Por favor, espere unos segundos...

❌ No ha sido posible reconectar

No es posible conectar con el servidor, probablemente debido a un problema en la red.
Puede probar Recargando la página en unos minutos.

❌ No ha sido posible reconectar

Se ha perdido la conexión con el servidor, probablemente debido a
algún error o a que haya sido reiniciado.
Debe recargar la página para conectar de nuevo.